Имя
Кагоме Хигураши
Раса
Человек(рейнкорнация Жрицы Кикио)
Внешность
Средний рост, стройная фигура, чёрные длинные волосы. Милое личико! =)  Носит в основном свою школьную форму: зелёную юбочку, белые гольфики, белая кофточка, воротничок такой как у морячка, зелёненький.
Характер
Она довольно спокойная, но если её вывести из себя, может задать хорошую трёпку! Она очень чувстсительная. Она частенько ссорится с Инуяшей, обижается на него и уходит, но очень переживает по этому поводу. Она влюбилась в Инуяшу, не заметив этого. Хоть она и испытывает к нему сильные чувства, но старается этого не показывать, хотя иногда может и обнять его! Кагомэ очень страдает из-за того, что Инуяша, кажется, всё ещё влюблён в другую девушку Кикьё, за которую он готов отдать жизнь.
Био
Кагомэ живёт с мамой, братом и дедушкой в доме, расположенным рядом со святилищем. Ещё у них живёт толстый кот. До 15 лет Кагомэ была обычной школьницей, с обычными заботами. Но в день своего 15-тилетия она падает в священный колодец, который переносит её но 500 лет назад в средневековую Японию. Кагомэ уже заканчивает среднюю школу, но из-за частых походов в другое время у неё с учёбой возникают трудности, но она не может всё бросить ради учёы, ведь она уже несёт ответственность за безопасность того мира - она является хранительницей Камня 4-х Душ, за которым охотятся все демоны, ведь он делает их мега сильными!!
Способности
может видить ауру осколков камня душ,а так же стрелять из священого лука
Артефакты
Лук и священые стрелы
Связь
скайп moka.akashiya2
Опыт игры на ролевых
примерно 1 года,и есть свои ролки
Ключ из правил
Прыгай в колодец
пробный пост
Для Кагоме это был обычный день.Она проснулась рано утром.Санго,Мироку и Шиппо ещё спали.Но вот девушка заметила что одного из них не хватает,и нехватало как раз Инуяши
-Вот чёрт,где его опять носит?-продурчала себе под нос Кагоме,потянулась и встала.Она шла безшумно,да бы не разбудить всех остальных.Когда Кагоме обошла Керару,то увидела около дерева знакомый силует,это был Инуяша,и был он не очень доволен.кагоме сразу поняла что он чем-то обеспокоен.
-Инуяша,что с тобой?Почему ты тут один?-кагоме подошла ближе к полудемону,но тот отвернулся
-Скажи,Кагоме!Когда мы соберём все осколки Камня Душ,ты..ты вернёшься в свой мир навсегда?-Инуяща повернулся к Кагоме и девушка увидела что он обеспокоен
-Наверно,ведь там мой дом,я там родилась и выросла!-Кагоме не понимала что с Инуяшей,обычно он никогда так себя не вёл.
-Проше не возвращайся в свой мир,останься тут со мной.Я прошу тебя!-Кагоме сильно была удивлена,она и подумать не могла что услышит такие слова от Инуяша.Перед ней был не тот Инуяща которого она знала,тот которого она знала был грубым и придирчивым полудемоном,который жаждил заполучить Камень 4 душ,а сейчас перед ней стоял совершенно другой полудемон,милый и добрый.Время шло,а Кагоме и Инуяша всё стояли и разговаривали.И не замечали ничего во круг